2022推薦線上英文1對1家教,課程「心」體驗

 

我到底應不應該找線上英文家教?

坊間這麼多線上英文,確實不貴,但要找適合你的!

 

無論是線上1對1英文家教、線上英語家教、線上英語學習平台、小班制還是團體班等,都會遇到需要比較的狀況,多家品牌的選擇,推薦文看不完,但你只是要找一個「你」適合出發的學習方式而已.

 

國際化的我們,隨時可以利用線上英文課程,線上翻譯得到我們要的解答,出國甚至帶一支可以上網的手機,甚至有APP可以直接1對1幫你辨識對方語言翻譯中文,再傳回屬於他國語言的轉換,科技幾乎解決英文上的麻煩,但溝通與實際要會話時,卻是許多人時常怯步,你想找一份好的工作時,你想走外商時,跟外國人交朋友時,這些剛好都成為你的絆腳石,而時代的演變,過去的學習資源也許沒這麼充足,但現在幼稚園開始教英文,一直到迄今,英文這國際語言已離不開我們身邊.無論你是因為任何原因需要用到英語,線上英語平台又這麼多,你準備好了嗎? 讓N小編給你幾個疑問!

 

 

第一點 你適合線上1對1課程,還是實體課程,還是線上英語家教

線上課程固然方便,坊間有Zoom Google meet等,線上一對一、線上小班、家教、只要你有手機,就可以線上學習,問題是你適合哪種「成效型」,問題一便是,你學是為了什麼? 即使你知道該學,但又為何沒有開始? 建議你先聊聊不用報名 點我詢問

 

 

第二點 選擇權

要記得,無論是什麼話術先吸引你,一對一家教英語、線上英語免費試聽、專屬線上英語一對一家教等,先記得一件事,不用去做花錢又委屈自己的事情,所以我親身經歷,推薦給你們最近很火紅的聯成外語,聯成電腦大家都知道,但聯成外語廣告其實不多,因為不主打強迫報名,話術,而是先讓你直接先試試看自己的英文能力在哪,你再跟顧問討論你的學習之旅該如何開始.

 

 

聯成外語為何在2022開始竄紅,坊間許多補習班用低價、免費先讓你入坑,增加你的黏著度,而當你買下去了之後,才開始在轉賣點數?堂數?學籍?與其如此,為何不一開始先真正免費體驗過?真正先了解過!在這之後,再開始你的決定,這就是為何我選擇聯成外語的原因,沒錯,我也是學員.非常自由的學員.

 

P.s 一開始詢問的時候,老師超淡定,說一切你體驗完你覺得真的適合我們再討論後續,顧問堅持你自己先了解先試聽,知道自己程度在哪!這點跟很多坊間補習班差很多,我討厭話術,當我坐下來面對視訊時,竟然是個一看就知道是個美國人,老師先針對簡單的對話開始跟我聊天,中文還可以,看來有認真選,我的需求是工作會用到,老師直接跟顧問反應,請他們更換體驗老師,變成超級商用的外籍老師,了解我的工作,用我所有僅存會的詞彙,闡述著我的經歷與需求,顧問人很好,拿著評估的資料一邊做筆記,但從頭到尾沒有推銷我課程,最後只問了一句,會很緊張嗎? 出來後,才拿著評估表告訴我目前處於哪個程度,建議我的進修方式,一切完全是奇摩子問題.

 

 

第三點 我的建議

 

其實一開始進入聯成英語是有原因的,過去我上過許多線上平台,剩餘點數其實還很多,都是主打低價位讓我進去,但後面的課又要依照老師的時程表,我可以體恤老師也要生活,但一個段落後又要開始收錢,我們都知道,學一個課程不可能這麼便宜,尤其是一個「專業」,更不可能幾十塊就搞定,所以我就省略那些行銷術語了,又或是該說,我們本來就是有選擇的,何必被網路資訊轟炸到瘋掉,重點我只是想把英文學好,用在生活、工作,提升我的收入與競爭力罷了!

 

推薦你聯成外語,希望有幫助正在汪洋大海中,還在困惑的你.點我詢問

下面推薦許多人評估的線上英文與線上課程比較,也許可以幫到您

參考連結一

參考連結二

參考連結三

建議您先詢問,再做選擇 點我詢問