學員見證:在聯成外語快樂自在的環境學習,讓自己創造更多可能!

學員姓名:余蕙茹 ルル

 老師能掌握學員的弱點加以訓練,更能強化優點 

 職業:工程師

 參與課程:日語N5~N1

 上課時間:2019年06月~2022年06月

 

 

 推薦課程:精緻團班、口說會話、文法系列、聽力訓練

 

記得在年幼時,很喜歡看日本節目跟日本卡通,最有印象的節目有超級變變變跟日本好好吃,我也是那時候開始慢慢地愛上日本文化,也對日文感到興趣,當時儘管只學會簡單問號語,但是也未澆滅我想學日文的衝動。

後來在大學畢業時,跟一群同學辦了一場自助的畢業旅行,我們選擇的國家是日本,除了是我最喜歡的國家外,這也是我第一次出國,感到既興奮又期待!雖然在日本有很多攤販會簡單的中文,還可以使用中英文加上簡單日文的混雜溝通,能勉強在日本遊玩好幾天不是問題,但是當下就覺得非得把日文學好!以後有機會,再踏上這片我熱愛的國家時,我一定要靠自己的能力跟當地人溝通!也能盡情地在這個國家旅行、遊玩!

好在我一直抱持著想學好日文的熱忱,也在因緣際會下選擇了聯成外語,他們來幫我補充我所不足的日文能力,而且對於我已經會的地方會做更加強的教學,讓我的日文能力突飛猛進!無論是聽、說、讀、寫,都已經跟往年無法相比。這部分除了對於我以後出國有很大的幫助外,更棒的地方就是我能盡情地翻閱日文小說或是漫畫了!再也不用傻傻的中譯版更新了!

這一切的功勞都要歸功於聯成外語的幫忙,除了老師能掌握住學員的弱點加以訓練,更能讓學員的優點更強化!這段日子的線上課程,也能依照個人時段選擇上課時間,而且老師的親切教學最讓我印象深刻!在一個快樂自在的環境下學習,才能讓我達到自己預設的期望!謝謝聯成外語!讓我變得更加優秀!