防疫不出門,外語在家學!

各國疫情持續延燒,被停班、被停課、被無薪假

在家防疫線上進修練一波,增加職場外語抵抗力

新型冠狀病毒引發的肺炎(COVID-19)疫情延燒全球,在台灣,受到疫情衝擊影響,教育部宣布,只要1校內有2位以上師生被列為確診病例,全校就必須停課。但擔心停課後學習進度落後,教育局開放「免費線上課程」滿足學生學習需求。

 

其實不只學生受影響,小編身邊也有朋友因為武漢肺炎延後開工,甚至公司停班放假。觀光、旅遊產業首當其衝,裁員、無薪假等因應機制陸續傳出。

 

迫不得已成為被資遣、被放無薪假的員工?不敢出門暴露在病毒風險下,在家防疫不能只是追劇耍廢,正是透過線上學習偷練技能的好時機。多會一項外語,幫自己的職涯創造更多好的工作機會。

聯成外語不只線上學習,老師線上Live直播教課

有問題馬上問,口說對話即時互動,解決你不敢開口的困擾

關於線上學習,聯成外語提供一個有用有效的線上外語學習方式。6大學習優勢,解決你多年不敢開口說外語的窘境。強調溝通口說,學到可以用的外語技能,以溝通實務應用為導向。每天練習開口說,累積起來的學習效果驚人!

偷練一波外語,開學復工後,在需要開口說外語的時候,讓身邊的人對你刮目相看!聯成外語就是要你開口說外語!

口碑見證,學員都說好的線上外語學習!

 謝妮君 / 平面設計

線上課程時間運用靈活,老師教學非常有耐心

 

 洪雪綺 / 國外業務

聯成日語會話真人課,讓我越來越敢說日文

 

 陳玉芊 / 藥師

線上真人學日語,適合沒有太多時間的上班族

 

 潘玉婷 / 行政

聯成老師發音非常標準,反覆練習鼓勵開口

 

 吳佳珊 / 科技業

工作需要大量英文,聯成課後順利找好工作

免費檢測外語程度 + 體驗上課